тарифы, тепло, обсуждение, ЛьвовтеплоэнергоЛМКП "Львівтеплоенерго" повідомило про проведення відкритих обговорень  щодо коригування тарифів на теплову енергію і послуги з централізованого опалення та постачання гарячої води для всіх категорій споживачів. Повідомлення опубліковане на офіційному сайті підприємства.

Обговорення щодо коригування тарифів на теплову енергію, її виробництво, транспортування та постачання, а також на послуги з централізованого опалення та централізованого постачання гарячої води населенню та гарячого водопостачання для бюджетних, інших і релігійних споживачів  буде проведено 04 грудня 2017 року о 10.00 у приміщенні за адресою: м. Львів, вул. Д. Апостола, 1 (актовий зал, 1-й поверх).

Зауваження і пропозиції по суті питання, що пропонується до слухання, надсилаються електронною поштою: office_lte@lte.lviv.ua або засобами поштового зв’язку на адресу: 79040, м. Львів, вул. Д. Апостола, 1.  Зауваження та пропозиції приймаються з 18.11.2017р. по 03.12.2017р.


ЛГКП "Львовтеплоэнерго" сообщил о проведении открытых обсуждений по корректировке тарифов на тепловую энергию и услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды для всех категорий потребителей. Сообщение опубликовано на официальном сайте предприятия.

Обсуждение по корректировке тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку и поставку, а также на услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды населению и горячего водоснабжения для бюджетных и других и религиозных потребителей будет проведено 04 грудня 2017 года в 10.00 в помещении по адресу: г. Львов, ул. Д. Апостола, 1 (актовый зал, 1-й этаж).

Замечания и предложения по существу вопроса, предлагаемого к слушанию, направляются по электронной почте: office_lte@lte.lviv.ua или средствами почтовой связи по адресу: 79040, г.. Львов, ул. Д. Апостола, 1 Замечания и предложения принимаются с 18.11.2017р. до 03.12.2017р.