День, АТОЗавтра в районних адміністраціях Львова для бійців АТО відбудеться зустріч у форматі "відкритих дверей". Про це повідомляє прес-служба Львівської облдержадміністрації.

У п’ятницю, 21 жовтня, з 16.00 до 18.00 в районних адміністраціях Львова для учасників антитерористичної операції відбудуться зустрічі у форматі "День відкритих дверей".

"21 жовтня з 16.00 до 18.00 бійці зможуть підійти у ту чи іншу райадміністрацію та отримати фахову консультацію щодо будь-якого проблемного питання".

Директор департаменту гуманітарної політики Львівської міської ради Галина Слічна

Під час зустрічі учасники АТО зможуть поспілкуватися з представниками служб соціального захисту, охорони здоров’я, освіти, земельних ресурсів, житлового господарства, районних адміністрацій, Центру надання допомоги учасникам бойових дій.

День відкритих дверей» для зручності бійців, відбуватиметься в приміщеннях районних адміністрацій Львова. Тобто усі охочі зможуть відвідати захід фактично за місцем проживання:

  • Залізничний район — Залізнична районна адміністрація, вул. Виговського, 34;
  • Сихівський район — Сихівська районна адміністрація, пр. Червоної Калини, 66;
  • Франківський район — Франківська районна адміністрація, вул. Генерала Чупринки, 85;
  • Шевченківський район — Шевченківська районна адміністрація, вул. Липинського, 11;
  • Галицький та Личаківський райони — Личаківська районна адміністрація, вул. К. Левицького, 67.

Завтра в районных администрациях Львова для бойцов АТО состоится встреча в формате "открытых дверей". Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

В пятницу, 21 октября, с 16.00 до 18.00 в районных администрациях Львова для участников антитеррористической операции состоятся встречи в формате "День открытых дверей".

"21 октября с 16.00 до 18.00 бойцы смогут подойти в ту или иную райадминистрации и получить профессиональную консультацию по любому проблемному вопросу".

Директор департамента гуманитарной политики Львовского городского совета Галина Сличная

Во время встречи участники АТО смогут пообщаться с представителями служб социальной защиты, здравоохранения, образования, земельных ресурсов, жилищного хозяйства, районных администраций, Центра оказания помощи участникам боевых действий.

День открытых дверей для удобства бойцов, будет происходить в помещениях районных администраций Львова. То есть все желающие смогут посетить мероприятие фактически по месту жительства:

  • Железнодорожный район - Железнодорожная районная администрация, ул. Выговского, 34;
  • Сыховский район - Сиховская районная администрация, пр. Красной Калины, 66;
  • Франковский район - Франковская районная администрация, ул. Генерала Чупрынки, 85;
  • Шевченковский район - Шевченковская районная администрация, ул. Липинского, 11;
  • Галицкий и Личаковский районы - Лычаковская районная администрация, ул. К. Левицкого, 67.