автобус, экспериментЕксперимент, який розпочали в автобусах №6а, подовжили на маршрут №2. Про це повідомляється на сайті АТП-1. 

У серпні був розпочатий експеримент в автобусах №6А, який передбачає вхід через передні двері і вихід через середні та задні двері. На підприємстві зазначають, що, як виявилося, близько 20% пасажирів не платили за проїзд і водночас не мали жодних пільг.

"Експеримент на маршруті №6А розпочався 13 серпня і показав, що вже до кінця літа кількість пасажирів, які платять за проїзд, зросла на 17%. Це означає, що близько 20% пасажирів автобуса №6А, які не мають пільг, раніше не платили за проїзд. З початком вересня і збільшенням пасажиропотоку кількість платних пасажирів зросла на 30%".

Директор львівського комунального АТП №1 Орест Хамула

У зв’язку з цим АТП №1 продовжує експеримент на маршруті №6А та запроваджує аналогічні правила входу в автобуси через передні двері та виходу через середні і задні на маршруті №2А.

В автобусах, у яких діє експеримент, передбачені голосові оголошення про вхід через передні і вихід через середні та задні двері.


Эксперимент, который начали в автобусах №6а, продлили на маршрут №2. Об этом сообщается на сайте АТП-1. 

В августе был начат эксперимент в автобусах №6А, который предусматривает вход через переднюю дверь и выход через средние и задние двери. На предприятии отмечают, что, как оказалось, около 20% пассажиров не платили за проезд и одновременно не имели никаких льгот.

"Эксперимент на маршруте №6А начался 13 августа и показал, что уже к концу лета количество пассажиров, которые платят за проезд, выросло на 17%. Это означает, что около 20% пассажиров автобуса №6А, не имеющих льгот, ранее не платили за проезд. С началом сентября и увеличением пассажиропотока количество платных пассажиров выросло на 30%".

Директор Львовского коммунального АТП №1 Орест Хамула

В связи с этим АТП №1 продолжает эксперимент на маршруте №6А и вводит аналогичные правила входа в автобусы через переднюю дверь и выхода через средние и задние на маршруте № 2А.

В автобусах, в которых действует эксперимент, предусмотрены голосовые объявления о входе через переднюю и выход через средние и задние двери.