психбольница, ремонт, АМКЛьвівське обласне територіальне віділення Антимонопольного комітету України оштрафувало дві фірми, які намагалися нагріти руки на торгах з ремонту даху психіатричної лікарні. Про це повідомляє прес-служба АМКУ.

Адміністративна колегія Львівського ТВ АМКУ оштрафувала ПП "Львівдах" на 68 тис. грн. та ТОВ "Ваш білий Дім" на 68 тис. грн. за порушення законодавства про захист економічної конкуренції у вигляді антиконкурентних узгоджених дій, які стосуються спотворення результатів торгів на закупівлю "Поточний ремонт даху лабораторії адмінкорпусу КЗ "Львівська обласна клінічна психіатрична лікарня на вул. Кульпарківській, 95, м. Львів".

Торги проводив комунальний заклад "Львівська обласна клінічна психіатрична лікарня".


Львовское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало две фирмы, которые пытались нагреть руки на торгах по ремонту крыши психиатрической больницы. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

Административная коллегия Львовского ТВ АМКУ оштрафовал ООО "Львивдах" на 68 тыс. грн. и ООО "Ваш белый дом" на 68 тыс. грн. за нарушение законодательства о защите экономической конкуренции в виде антиконкурентных согласованных действий, касающихся искажения результатов торгов на закупку "Текущий ремонт крыши лаборатории админкорпуса КЗ "Львовская областная клиническая психиатрическая больница на ул. Кульпарковской, 95, г. Львов".

Торги проводило коммунальное учреждение "Львовская областная клиническая психиатрическая больница".