интернет, угрозы, убийство, девушкаВ Самборі судитимуть юнака за "жарти" над дівчиной в інтернеті. Про це повідомляє прес-служба Головного управління Нацполіції у Львівській області.

В Самбірський відділ поліції звернулась за допомогою місцева мешканка. Вона повідомила, що через соціальну мережу  їй надходять повідомлення з погрозами позбавити життя.

Правоохоронці встановили, що їх автором є 18-річний місцевий мешканець. Юнак пояснив, що, маючи певну інформацію про дівчину та її родину (домашні адреси, номери мобільних телефонів тощо), він вирішив таким чином "пожартувати".

Зловмиснику оголошено про підозру у скоєнні злочину, передбаченого ч.1 ст.129 Кримінального кодексу України (погроза вбивством). Санкція статті передбачає покарання у вигляді арешту на строк до шести місяців або обмеження волі на строк до двох років. Матеріали кримінального провадження скеровані на судовий розгляд.


В Самборе будут судить парня за "шутки" над девушкой в интернете. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции во Львовской области.

В Самборский отдел полиции обратилась за помощью местная жительница. Она сообщила, что через социальную сеть ей поступают сообщения с угрозами лишить жизни.

Правоохранители установили, что их автором является 18-летний местный житель. Юноша объяснил, что, имея определенную информацию о девушке и ее семье (домашние адреса, номера мобильных телефонов и т.д.), он решил таким образом "пошутить".

Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.129 Уголовного кодекса Украины (угроза убийством). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до двух лет. Материалы уголовного производства направлены на судебное разбирательство.