пожертвования, кража, магазинВ Новому Роздолі правоохоронці викрили зловмисника, причетного до крадіжки скриньки з пожертвами у магазині. Гроші призначалися на лікування хворої дитини. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

В Новороздільське відділення поліції 19 березня звернулася власниця магазину на проспекті Шевченка, 50-річна місцева мешканка. За словами жінки, невідома особа скоїла крадіжку скриньки з пожертвами, яка знаходилася на прилавку в крамниці.

Правоохоронці встановили, що до вчинення правопорушення причетний раніше судимий 38-річний місцевий мешканець. Відкрите кримінальне провадження за ч.2 ст.185 Кримінального кодексу України (крадіжка). Максимальне покарання, передбачене статтею, - позбавлення волі на строк до п’яти років. Досудове розслідування триває.


В Новом Роздоле правоохранители разоблачили злоумышленника, причастного к краже ящика с пожертвованиями в магазине. Деньги предназначались на лечение больного ребенка. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Новороздольское отделение полиции 19 марта обратилась владелица магазина на проспекте Шевченко, 50-летняя местная жительница. По словам женщины, неизвестный совершил кражу ящика с пожертвованиями, которая находилась на прилавке в магазине.

Правоохранители установили, что к совершению правонарушения причастен ранее судимый 38-летний местный житель. Открытое уголовное производство по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, - лишение свободы на срок до пяти лет. Досудебное расследование продолжается.