больница №8, нейрохирург, главврач, патрульныеНейрохірурга, який перешкоджав патрульним у проведенні огляду на стан сп’яніння головного лікаря, звільнено з роботи. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в управлінні охорони здоров’я Львівської міської ради, нейрохірурга комунальної 8-ї міської клінічної лікарні, який перешкоджав 16 березня працівникам поліції у проведенні освідчення на стан сп’яніння головного лікаря комунальної 6-ї міської поліклініки, сьогодні, 20 березня, звільнено з роботи.

Додамо, що згідно з результатом проведеного огляду на стан алкогольного сп’яніння, алкоголю у крові головного лікаря 6-ї міської поліклініки не виявлено.


Нейрохирурга, который препятствовал патрульным в проведении освидетельствования на состояние опьянения главврача, уволили с работы. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в управлении здравоохранения Львовского городского совета, нейрохирурга коммунальной 8-й городской клинической больницы, который препятствовал 16 марта работникам полиции в проведении освидетельствования на состояние опьянения главного врача коммунального 6-й городской поликлиники, сегодня, 20 марта, освобождены с работы.

Добавим, что согласно результатам проведенного освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, алкоголя в крови главного врача 6-й городской поликлиники не обнаружено.