пикет, живодеры, законопроектЗахисники тварин завтра, 21 березня о 9.00 зберуться біля Ратуші на підтримку законопроекту 5119-1 про посилення кримінальної відповідальності до живодерів. Про це повідомляється на сторінці “Варта 1” у Facebook. 

Екологічний корпус закликає львів'ян долучитись до всеукраїнської акції на підтримку законопроекту 5119-1 про посилення кримінальної відповідальності за жорстоке поводження з тваринами, який встановлює покарання до 8 років позбавлення волі.

“ Цей законопроект може стати стартовою платформою для просування України у дійсно етичному відношенні до тварин. Він допоможе покарати живодерів та садистів, через яких щодня потерпають та гинуть сотні тварин! Законопроект 5119-1 - це важливий крок у зоозахисній діяльності України. Тварин на вулиці щоденно вбивають, травлять, стріляють, рубають на шматки, але покарання за свої дії ніхто не несе. Живодери повинні сидіти в тюрмі, вони несуть загрозу не лише тваринам, а й людям! – вважають організатори акції. - Приходьте зі своїми хвостиками під стіни міської ради у вівторок 21.03.2017 о 9:00 і покажіть що нам не байдуже! ”


Защитники животных завтра, 21 марта в 9.00 соберутся возле Ратуши в поддержку законопроекта 5119-1 об усилении уголовной ответственности в живодеров. Об этом сообщается на странице "Варта 1" в Facebook. 

Экологический корпус призывает львовян приобщиться к всеукраинской акции в поддержку законопроекта 5119-1 об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными, устанавливающего наказание до 8 лет лишения свободы.

"Этот законопроект может стать стартовой платформой для продвижения Украины в действительно этическом отношении к животным. Он поможет наказать живодеров и садистов, из-за которых ежедневно страдают и погибают сотни животных! Законопроект 5119-1 - это важный шаг в зоозащитных деятельности Украины. Животных на улице ежедневно убивают, травят, стреляют, рубят на куски, но наказание за свои действия никто не несет. Живодеры должны сидеть в тюрьме, они несут угрозу не только животным, но и людям! - считают организаторы акции. - Приходите со своими хвостиками под стены городского совета во вторник 21.03.2017 в 9:00 и покажите что нам не безразлично!"