пожар, склады, рыбаВогнеборці ліквідували пожежу в складському приміщенні із рибою у Львові. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

19 грудня о 09:18 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в одноповерховому складському приміщенні у м. Львові на вул. Городоцька, 355 г. У приміщенні зберігалися стелажі із замороженою рибою. Складність гасіння пожежі полягала у щільній заповненості приміщення стелажами. Це ускладнило пошук осередку горіння. В результаті розвідки пожежі рятувальники виявили осередок пожежі за допомогою тепловізора. Фахівці ДСНС запобігли подальшому поширенню пожежі й врятували від згорання складське приміщення та сусідні приміщення.

Пожежу локалізували 10:22 і ліквідували о 10:23 в складі 6-ти ланок газодимозахисної служби. Вогнем знищено електромотор на площі 4 кв. м, стелажі із рибою на площі 3 кв.м, а також пошкоджено стелажі із рибою на площі 20 кв.м.

Причина пожежі встановлюється. Внаслідок події ніхто не постраждав.


Пожарные ликвидировали пожар в складском помещении с рыбой во Львове. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

19 декабря в 9:18 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в одноэтажном складском помещении в г. Львове на ул. Городоцкая, 355 г. В помещении хранились стеллажи с замороженной рыбой. Сложность тушения пожара заключалась в плотной заполненности помещения стеллажами. Это усложнило поиск очага горения. В результате разведки пожара спасатели обнаружили очаг пожара с помощью тепловизора. Специалисты ГСЧС предотвратили дальнейшее распространение пожара и спасли от сгорания складское и соседние помещения.

Пожар локализовали 10:22 и ликвидировали в 10:23 в составе 6-ти звеньев газодымозащитной службы. Огнем уничтожены электромотор на площади 4 кв. м, стеллажи с рыбой на площади 3 кв.м, а также повреждены стеллажи с рыбой на площади 20 кв.м.

Причина пожара устанавливается. В результате происшествия никто не пострадал.