мина, ставокУ Сокальському районі на березі ставку виявили мінометну міну. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

18 грудня о 13:16 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення, що в с. Лешків Сокальського району під час прогулянки, на березі ставку, на відстані 500 м від житлових будинків виявлено предмет, ззовні схожий на мінометну міну часів ІІ Світової війни.

За фактом виявлення боєприпасу повідомлено правоохоронні органи та подано заявку до 2-го спеціального центру швидкого реагування ДСНС України на вилучення та його знищення.


В Сокольском районе на берегу ставка обнаружили минометную мину. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

18 декабря в 13:16 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в с. Лешков Сокольского района во время прогулки, на берегу ставка, на расстоянии 500 м от жилых домов обнаружен предмет, внешне похожий на минометную мину времен Второй мировой войны.

По факту обнаружения боеприпаса извещены правоохранительные органы и подана заявка во 2-й специальный центр быстрого реагирования ГСЧС Украины на изъятие и его уничтожения.