железная дорога, торги, штрафНа Львівщині дві фірми викрили на спробі нагріти руки на закупівлях для "Укрзалізниці". Про це повідомляє прес-служба АМКУ. 

Адміністративна колегія Львівського ТВ АМКУ оштрафувала ТОВ "ПМС" на 204 тис. грн. та ПП "ОПАЛ" на 204 тис. грн. за порушення законодавства про захист економічної конкуренції.

Фірми викрили на антиконкурентних узгоджених діях, які стосуються спотворення результатів торгів на закупівлі "деревина (шпали та бруси дерев’яні)", замовником яких була філія "Центр управління промисловістю" ПАТ "Укрзалізниця".


На Львовщине две фирмы уличили в попытке нагреть руки на закупках для "Укрзализницы". Об этом сообщает пресс-служба АМКУ. 

Административная коллегия Львовского ТВ АМКУ оштрафовал ООО "ПМС" на 204 тыс. грн. и ЧП "ОПАЛ" на 204 тыс. грн. за нарушение законодательства о защите экономической конкуренции.

Фирмы уличили в антиконкурентных согласованных действиях, касающихся искажения результатов торгов на закупки "древесина (шпалы и брусья деревянные)", заказчиком которых был филиал "Центр управления промышленностью" ПАО "Укрзализница".