Отопительный сезон, Назарий Романчук, канализационные сети​У Львівській області виконано 90% робіт з підготовки до опалювального сезону.

Про це розповів в.о. директора Департаменту розвитку та експлуатації житлово-комунального господарства Назарій Романчук.

За його словами, у галузі теплопостачання із запланованих до підготовки об’єктів на сьогоднішній день проведено заміну 45 котлів, з них 34 котли – у закладах освіти і науки, 2 – у закладах охорони здоров’я, 9 – у комунальних підприємствах області. Проведено заміну 17,9 км теплових мереж з 19,46 км запланованих.

"У рамках підготовки у житловому фонді фактично відремонтовано 7441 покрівель з 8268 запланованих. У сфері водопостачання проведено ремонт і заміну 87,10 км водопровідних мереж, 42,81 км каналізаційних мереж", - повідомив Романчук.


Во Львовской области выполнено 90% работ по подготовке к отопительному сезону.

Об этом рассказал и.о. директора Департамента развития и эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства Назарий Романчук.

По его словам, в области теплоснабжения из запланированных к подготовке объектов на сегодняшний день проведена замена 45 котлов, из них 34 котлы - в учреждениях образования и науки, 2 - в учреждениях здравоохранения, 9 - на коммунальных предприятиях области. Проведена замена 17,9 км тепловых сетей из 19,46 км запланированных.

"В рамках подготовки в жилом фонде фактически отремонтировано 7441 кровель из 8268 запланированных. В сфере водоснабжения проведен ремонт и замена 87,10 км водопроводных сетей, 42,81 км канализационных сетей", - сообщил Романчук.