авиабомба, полеУ Золочівському районі під час пошуку металу знайшли авіабомбу. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

13 серпня о 10:02 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення, що в с. Єлиховичі, Золочівського району під час пошуку металу в полі, на відстані 2000 м від житлових будинків, виявлено предмет, схожий на авіаційну бомбу ФАБ-50 часів ІІ Світової війни.

За фактами виявлення боєприпасу повідомлено правоохоронні органи та подано заявку до 2-го спеціального центру швидкого реагування ДСНС України на вилучення та знищення.


В Золочевском районе во время поиска металла нашли авиабомбу. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

13 августа в 10:02 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в с. Елиховичи, Золочевского района во время поиска металла в поле, на расстоянии 2000 м от жилых домов, обнаружен предмет, похожий на авиационную бомбу ФАБ-50 времен Второй мировой войны.

По фактам обнаружения боеприпаса извещены правоохранительные органы и подана заявка во 2-й специальный центр быстрого реагирования ГСЧС Украины на изъятие и уничтожение.