патрульная полиция, День открытых дверейДень відкритих дверей для кандидатів, що бажають вступити до лав патрульної поліції, а також тих, хто ще сумнівається, відбудеться 21 липня. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

21 липня в Управлінні патрульної поліції у місті Львові о 14:00 - "День відкритих дверей". Кожний охочий може взяти участь та поставити запитання діючим співробітникам патрульної поліції. Вас познайомлять з щоденною роботою відділів Управління патрульної поліції, покажуть основи тактичних прийомів, які щоденно застосовують патрульні на лінії, та розкажуть про службу.

"Очікуємо усіх за адресою: вулиця Перфецького, 19, о 14:99 біля входу. Телефон для додаткової інформації: +38 (068) 470 16 74", - зазначається у повідомленні.


День открытых дверей для кандидатов, желающих вступить в ряды патрульной полиции, а также тех, кто еще сомневается, состоится 21 июля. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

21 июля в Управлении патрульной полиции во Львове в 14:00 - "День открытых дверей". Каждый желающий может принять участие и задать вопросы действующим сотрудникам патрульной полиции. Вас познакомят с ежедневной работой отделов Управления патрульной полиции, покажут основы тактических приемов, которые ежедневно используют патрульные на линии, и расскажут о службе.

"Ожидаем всех по адресу: улица Перфецького, 19 в 14:99 у входа. Телефон для дополнительной информации: +38 (068) 470 16 74", - отмечается в сообщении.