Михаил Кварцани, памятник, АТОВчора, 18 червня, у с. Тершаків Городоцького району на місцевому кладовищі відбулося освячення пам'ятника старшому стрільцю-снайперу 128-ої окремої гірсько-піхотної бригади Михайлу Кварцяни. Про це повідомляє прес-служба Городоцької райдержадміністрації.

Загинув Михайло 27 травня 2015 року при обороні взводного опорного пункту "Сідор" смт. Станиця Луганська та похований на Личаківському кладовищі на Полі почесних поховань. Як розповіли у райдержадміністрації, Михайло Кварцяни з дитинства приїздив до Городоцького району, у село Тершаків до дідуся з бабусею.


Вчера, 18 июня, в с. Тершаков Городокского района на местном кладбище состоялось освящение памятника старшему стрелку-снайперу 128-й отдельной горно-пехотной бригады Михаилу Кварцани. Об этом сообщает пресс-служба Городоцкой райгосадминистрации.

Погиб Михаил 27 мая 2015 года при обороне взводного опорного пункта "Сидор" пгт. Станица Луганская и похоронен на Лычаковском кладбище на Поле почетных захоронений. Как рассказали в райгосадминистрации, Михаил Кварцани с детства приезжал в Городокский район, в село Тершаков к дедушке с бабушкой.