работник, перекрытие, травмаУ Дрогобичі під час демонтажних робіт у нежитловій будівлі на 20-річного працівника впала частина перекриття між 1-м та 2-м поверхами. З переломом хребта потерпілого госпіталізували у Дрогобицьку лікарню. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

Подія сталася 17 травня, близько 10:20, у м. Дрогобич.

Під час проведення демонтажних робіт у двохповерховій нежитловій будівлі на вул. Грушевського був травмований працівник 1999 року народження - на нього впала частина перекриття між 1-м та 2-м поверхом.

Потерпілого у середньому стані важкості з діагнозом: "закритий перелом поперекового відділу хребта" госпіталізовано у Дрогобицьку міську лікарню.

Обставини події встановлюються.


В Дрогобыче во время демонтажных работ в нежилом здании на 20-летнего работника упала часть перекрытия между 1-м и 2-м этажами. С переломом позвоночника пострадавшего госпитализировали в Дрогобычскую больницу. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Происшествие случилось 17 мая, около 10:20, в пгт. Дрогобыч.

Во время проведения демонтажных работ в двухэтажном нежилом здании на ул. Грушевского был травмирован работник 1999 года рождения - на него упала часть перекрытия между 1-м и 2-м этажом.

Пострадавшего в среднем состоянии тяжести с диагнозом: "закрытый перелом поясничного отдела позвоночника" госпитализировали в Дрогобычскую городскую больницу.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.