ДТП, полицейская, беременнаяПрокуратура погодила підозру водію-експедитору у спричиненні ДТП, в якій постраждала вагітна жінка. Про це інформує пресслужба прокуратури Закарпатської області, повідомляє "Варта 1". 

Ужгородська місцева прокуратура погодила підозру 41-річному львів’янину у порушенні правил дорожнього руху, що заподіяло тяжке тілесне ушкодження мешканці Ужгорода (ч.2 ст.286 КК України).

ДТП трапилась близько 15:00 9 листопада 2019 року між селами Кам’яниця Ужгородського району та Ворочево, що на Перечинщині.

Як наразі встановлено, водій автомобіля Renault, здійснюючи обгін автівок, за умов недостатньої видимості допустив зіткнення із автомобілем Mercedes. За кермом автомобіля перебувала 37-річна ужгородка. Жінка з тяжкими травмами наразі перебуває у реанімаційному відділенні Ужгородської центральної міської клінічної лікарні.

Водія автомобіля Renault затримано у порядку статті 208 КПК України та поміщено до ізолятору тимчасового тримання. Вирішується питання про обрання йому міри запобіжного заходу.


Прокуратура согласовала подозрение водителю-экспедитору в причинении ДТП, в котором пострадала беременная женщина. Об этом сообщает пресс служба прокуратуры Закарпатской области, сообщает "Варта 1". 

Ужгородская местная прокуратура согласовала подозрение 41-летнему львовянину в нарушении правил дорожного движения, причинившее тяжелое телесное повреждение жители Ужгорода (ч.2 ст.286 УК Украины).

ДТП произошло около 15:00 9 ноября 2019 между селами Каменица Ужгородского района и Ворочево Перечинского района.

Как теперь установлено, водитель автомобиля Renault, совершая обгон автомобилей, в условиях недостаточной видимости допустил столкновение с автомобилем Mercedes. За рулем автомобиля находилась 37-летняя ужгородка. Женщина с тяжелыми травмами сейчас находится в реанимационном отделении Ужгородской центральной городской клинической больницы.

Водитель автомобиля Renault задержан в порядке статьи 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.