ДТП, аварияУ Сколівському районі рятувальники вивільнили травмованого водія з понівеченого у ДТП автомобіля. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

17 вересня о 08:25 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про те, що на автодорозі Київ-Чоп в с. Козьова Сколівського району водій автомобіля Renault не впорався з керуванням та з'їхав в кювет. Внаслідок ДТП травмовано водія, 1989 року народження. Потерпілого з травмами різного ступеня важкості госпіталізовано в Сколівську центральну району лікарню.

Пожежно-рятувальне відділення за допомогою гідравлічних ножиць та бензоріза деблокували травмованого водія та передали його медикам. Також рятувальники відключили акумуляторну батарею, аби запобігти займанню автівки.

Обставини події встановлюють правоохоронці.


В Сколевском районе спасатели освободили травмированного водителя из покореженного в ДТП автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

17 сентября в 8:25 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на автодороге Киев-Чоп в с. Козева Сколевского района водитель автомобиля Renault не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП травмирован водитель, 1989 года рождения. Пострадавший с травмами разной степени тяжести госпитализирован в Сколевскую центральную районную больницу.

Пожарно-спасательное отделение с помощью гидравлических ножниц и бензореза деблокировали травмированного водителя и передали его медикам. Также спасатели отключили аккумуляторную батарею, чтобы предотвратить возгорание автомобиля.

Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.