водоснабжение, районСьогодні водопостачання у Личаківський і Сихівський райони буде здійснюватися з пониженим тиском. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили у диспетчерській службі ЛМКП "Львівводоканал", 18 липня, з 06.00 год до 24.00, буде призупинено подачу води у м. Винники, с. Чишки. А подача води в Личаківський район, обмежений вулицями: Шафарика, Дж. Вашингтона, Пасічна, Лисеницька, Китайська, Медової Печери, і в Сихівський район, обмежений вулицями: Дунайська, Дністерська, Раковського, Липова Алея, Зелена, Керченська і прилеглі до них вулиці, буде здійснюватися з пониженим тиском.

Це пов'язано з плановими роботами по заміні аварійної ділянки трубопроводу на магістральному водогоні діаметром 1000 мм "Винники — Довга".

Стабільне водопостачання очікується 19 липня з 06.00.


Сегодня водоснабжение в Лычаковский и Сыховский районы будет осуществляться с пониженным давлением. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в диспетчерской службе ЛГКП "Львовводоканал", 18 июля, с 06.00 до 24.00, будет приостановлена ​​подача воды в г. Винники, с. Чишки. А подача воды в Лычаковский район, ограниченный улицами: Шафарик, Дж. Вашингтона, Пасечная, Лисеницкая, Китайский, Медовой Пещеры, и в Сыховский район, ограниченный улицами: Дунайская, Днестровская, Раковского, Липовая Аллея, Зеленая, Керченский и прилегающие к ним улицы будет осуществляться с пониженным давлением.

Это связано с плановыми работами по замене аварийного участка трубопровода на магистральном водоводе диаметром 1000 мм "Винники - Длинная".

Стабильное водоснабжение ожидается 19 июля с 06.00.