пожар, ТаджикскаяПід час пожежі у квартирі на вулиці Таджицькій вогнеборці врятували власника та вивели 5 людей. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

18 червня о 03:01 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про пожежу в квартирі на четвертому поверсі п’ятиповерхового житлового будинку в м. Львові на вул. Таджицька, 11-а.

На момент пожежі у квартирі  перебував власник, 1968 року народження. Займання спричинило сильне задимлення, через що чоловік отримав отруєння продуктами горіння і не міг самостійно вийти із помешкання. Рятувальники винесли господаря із квартири та передали медикам для надання подальшої допомоги. Потерпілого доставлено в Львівську обласну клінічну лікарню. Також рятувальники вивели із будинку 5 мешканців із сусідніх квартир, аби гарантувати їх безпеку.

Пожежу речей домашнього вжитку на площі 10 кв. м ліквідували о 03:42. Причина виникнення займання наразі встановлюється.


Во время пожара в квартире на улице Таджикской пожарные спасли владельца и вывели 5 человек. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Львовской области.

18 июня в 3:01 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре в квартире на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома в г. Львове на ул. Таджикская, 11-а.

На момент пожара в квартире находился владелец, 1968 года рождения. Возгорание привело к сильному задымлению, из-за чего мужчина получил отравление продуктами горения и не мог самостоятельно выйти из дома. Спасатели вынесли хозяина из квартиры и передали медикам для оказания дальнейшей помощи. Пострадавший доставлен в Львовскую областную клиническую больницу. Также спасатели вывели из дома 5 жителей из соседних квартир, чтобы гарантировать их безопасность.

Пожар домашней утвари на площади 10 кв. м ликвидировали в 3:42. Причина возникновения пожара устанавливается.