канализация, Старознесенская, водоканалУ Львові цього року проведуть каналізування вулиці Старознесенської. Про це повідомляє прес-служба КП "Львівводоканал".

"Львівводоканал" оголосив через систему Prozzoro допорогову закупівлю на каналізування вул. Старознесенської до вул. Богданівської та каналізування району вулиць Старознесенської-Балкової.

Аукціон проводитимуть 21 квітня. Очікувана вартість закупівель – 4,28 млн грн. та 3 236 млн грн.

"Загалом цього року планується каналізувати вул. Старознесенську від вулиці Почаївської до вулиці Заклинських, від вулиці Польової до вулиці Богданівської, а також каналізувати вулицю Марунька", – розповів начальник виробничо-технічного відділу Михайло Хаман.

Нагадаємо, що торік відбулася заміна каналізаційного колектора на вулиці Польовій від вул. Старознесенської до прохідної "Заводу залізобетонних конструкцій" на вул. Польовій.


Во Львове в этом году проведут канализацию улицы Старознесенская. Об этом сообщает пресс-служба КП "Львовводоканал".

"Львовводоканал" объявил через систему Prozzoro допороговую закупку на канализацию ул. Старознесенская до ул. Богдановской и канализацию района улиц Старознесенская-Балочная.

Аукцион пройдет 21 апреля. Ожидаемая стоимость закупок – 4,28 млн грн. и 3236 млн грн.

"В этом году планируется канализировать ул. Старознесенскую от улицы Почаевской до улицы Заклинских, от улицы Полевой до улицы Богдановской, а также канализировать улицу Марунька", - рассказал начальник производственно-технического отдела Михаил Хаман.

В прошлом году произошла замена канализационного коллектора на улице Полевой от ул. Старознесенская к проходной "Завода железобетонных конструкций" на ул. Полевой.