поезда, столкновение, станцияЗалізничники усувають наслідки сходу 7 порожніх вантажних вагонів на станції Львів. Про це повідомляє прес-служба Укрзалізниці.

Нагадаємо, 17 квітня о 4:35 на 23 колії станції Львів сталося зіткнення вантажного поїзда (з порожніми вагонами) із маневровим локомотивом. У результаті зійшли з рейок 7 вантажних вагонів та одна секція локомотива.

Для ліквідації наслідків сходу задіяно відновний поїзд зі станції Львів. Роботи тривали учора до самої ночі, перешкоди для руху поїздів немає. За даними Департаменту з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації, станом на 01:45 18 квітня вантажні вагони та електровоз поставлені на рельси. 

У результаті інциденту ніхто не постраждав. Причини зіткнення з’ясовує комісія Укрзалізниці. Попередня версія - проїзд потягу на забороняючий сигнал світлофора.


Железнодорожники устраняют последствия схода 7 пустых грузовых вагонов на станции Львов. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Напомним, 17 апреля в 4:35 на 23-м пути станции Львов произошло столкновение грузового поезда (с пустыми вагонами) с маневровым локомотивом. В результате сошли с рельсов 7 грузовых вагонов и одна секция локомотива.

Для ликвидации последствий схода задействованы восстановительный поезд со станции Львов. Работы продолжались вчера до самой ночи, препятствия для движения поездов нет. По данным Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации, по состоянию на 01.45 18 апреля грузовые вагоны и электровоз поставлены на рельсы.

В результате инцидента никто не пострадал. Причины столкновения выясняет комиссия Укрзализныци. Предварительная версия - проезд поезда на запрещающий сигнал светофора.