Снопковский парк, петицияВпорядкувати і відновити Снопківський парк – петиція з такою пропозицією зареєстрована в Єдиній системі місцевих петицій. 

Автор петиції Любов Ходирєва зазначає, що Снопківський парк впродовж багатьох років перебуває у занедбаному стані: стежки знищені; дерева і кущі потребують розчистки і догляду; ділянка парку вздовж вул. Зелена постійно підтоплюється витоками з водопроводу. Також ділянка вздовж вул. Липова Алея постійно підтоплюється стоком води з проїзжої частини; відсутні пішохідні спуски до парку (з боку Зеленої сходи в аварійному стані, а з боку Липової Алеї взагалі відсутні - люди йдуть в парк по автотрасі).

"Не облаштована навіть доріжка до стадіону "Україна", куди постійно збираються уболівальники-фанати ФК "Карпати". Парк захаращений, не прибирається і потребує негайного широкого комлексу заходів по відновленню", - йдеться у петиції.

До кінця збору підписів залишилось 60 днів.


Упорядочить и восстановить Снопковский парк - петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций. 

Автор петиции Любовь Ходырева отмечает, что Снопковский парк на протяжении многих лет находится в запущенном состоянии: тропы уничтожены; деревья и кусты нуждаются в расчистке и уходе; участок парка вдоль ул. Зеленая постоянно подтопляется утечками из водопровода. Также участок вдоль ул. Липовая Аллея постоянно подтопляется стоком воды с проезжей части; отсутствуют пешеходные спуски в парк (со стороны Зеленой лестницы в аварийном состоянии, а со стороны Липовой Аллее вообще отсутствуют - люди идут в парк по автотрассе).

"Не обустроена даже дорожка к стадиону "Украина", куда постоянно собираются болельщики-фанаты ФК "Карпаты". Парк загроможден, не убирается и требует немедленного широкого комлекса мер по восстановлению", - говорится в петиции.

До конца сбора подписей осталось 60 дней.