пограничник, ранение, погибСьогодні в одному із підрозділів Мостиського загону, внаслідок вогнепального пострілу був поранений військовослужбовець. Про повідомили в понеділок, 18 березня, в Держприкордонслужбі.

Як зазначають у прес-службі Держприкордонслужбі, у результаті обставин, які в даний час уточнюються, військовослужбовець Мостиського загону дістав вогнепальне поранення. Попередньо, куля була випущена зі зброї іншого військовослужбовця, який перебував в прикордонному наряді.

"На місце події негайно викликано карету швидкої допомоги. Лікарі транспортували пораненого в найближчий медзаклад, але, на жаль, під час транспортування військовослужбовець помер. По даному факту Державною прикордонною службою створено ситуативну групу для проведення розслідування та повідомлено правоохоронні органи, в тому числі органи прокуратури", – поінформували також у ДПСУ.


Сегодня в одном из подразделений Мостисского отряда, в результате огнестрельного выстрела был ранен военнослужащий. Об этом сообщили в понедельник, 18 марта, в Госпогранслужбы.

Как отмечают в пресс-службе Госпогранслужбы, в результате обстоятельств, которые в настоящее время уточняются, военнослужащий Мостиского отряда получил огнестрельное ранение. Предварительно, пуля была выпущена из оружия другого военнослужащего, находившегося в пограничном наряде.

"На место происшествия была немедленно вызвана карета скорой помощи. Врачи транспортировали раненого в ближайше медучреждение, но, к сожалению, во время транспортировки военнослужащий умер. По данному факту Государственной пограничной службой создана ситуативная группа для проведения расследования и поставлены в известность правоохранительные органы, в том числе органы прокуратуры", - сообщили также в ГНАУ.