швейный цех, константа лтд, олег синютка

Вчора, 17 березня, на базі підприємства "Константа ЛТД" в с. Дернів Кам'янка-Бузького району відкрили новий сучасний швейний цех.

Про це повідомляє "Zik" з посиланням на прес-службу Львівської ОДА. Участь у відкритті взяв голова Львівської обласної державної адміністрації Олег Синютка.

"Розширення цього виробництва і відкриття нового цеху - відмінний приклад доброї співпраці бізнесу і влади. Сьогодні держава для новостворених робочих місць повністю сплачує єдиний соціальний внесок за підприємство, що дозволяє збільшити заробітну плату працівникам. Дуже радує, що у людей є можливість працювати і отримувати гідну оплату тут, а не шукати заробітку за кордоном", - зазначив Олег Синютка.

У новому цеху працевлаштують 45 швачок, працювати вони будуть у дві зміни, а середньомісячна заробітна плата складе 6250 грн.


Вчера, 17 марта, на базе предприятия "Константа ЛТД" в с. Дернов Каменка-Бугского района открыли новый современный швейный цех.

Об этом сообщает "Zik" со ссылкой на пресс-службу Львовской ОГА. Участие в открытии принял председатель Львовской облгосадминистрации Олег Синютка.

"Расширение этого производства и открытие нового цеха - отличный пример хорошего сотрудничества бизнеса и власти. Сегодня государство для вновь созданных рабочих мест полностью уплачивает единый социальный взнос за предприятие, что позволяет увеличить заработную плату работникам. Очень радует, что у людей есть возможность работать и получать достойную оплату здесь, а не искать заработка за рубежом", - отметил Олег Синютка.

В новом цеху трудоустроят 45 швей, работать они будут в две смены, а среднемесячная заработная плата составит 6250 грн.