свадьба, кафе, отравлениеПісля святкування весілля в кафе "На гірці" в м. Сколе до лікарні потрапили п'ятеро людей. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

16 вересня до Львівського обласного центру екстреної медичної допомоги та медицини катастроф поступило повідомлення про госпіталізацію до інфекційного відділення Сколівської ЦРЛ пацієнтів із симптомами гострої кишкової інфекції.

Всі вони 15 вересня 2018 року святкували весілля в кафе “На гірці” в м.Сколе. В їжу вживали різноманітні салати, м’ясо, рибу, десерти, кавун.

Всього було госпіталізовано 5 осіб (дорослі). Стан пацієнтів середньої важкості. Кількість осіб, що були на весіллі, уточнюється.


После празднования свадьбы в кафе "На горке" в г. Сколе в больницу попали пять человек. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

16 сентября по Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф поступило сообщение о госпитализации в инфекционное отделение Сколевской ЦРБ пациентов с симптомами острой кишечной инфекции.

Все они 15 сентября 2018 года праздновали свадьбу в кафе "На горке" в г. Сколе. В пищу употребляли разнообразные салаты, мясо, рыбу, десерты, арбуз.

Всего были госпитализированы 5 человек (взрослые). Состояние пациентов средней тяжести. Количество человек, которые были на свадьбе, уточняется.