мусор, контейнеры, подземныеУ Залізничному районі встановлять підземні контейнерні майданчики для збору ТПВ. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Виконавчий комітет Львівської міської ради прийняв рішення "Про влаштування підземного контейнерного майданчика для збору побутових відходів". Новий підземний контейнерний майданчик встановить на вул. Ранковій ЛКП "Транспортна фірма "Львівспецкомунтранс" власним коштом.

На території Залізничного району м. Львова облаштують новий підземний контейнерний майданчик для збору побутових відходів на вул. Ранковій (навпроти будинку № 49), з використанням підземних контейнерів замість існуючого контейнерного майданчика на вул. Ранковій.

Нагадаємо, перший підземний контейнерний майданчик для збору побутових відходів на пл. Соборна минулого року встановила власним коштом ТзОВ "Грінера Україна".


В Железнодорожном районе установят подземные контейнерные площадки для сбора ТБО. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Исполнительный комитет Львовского городского совета принял решение "Об устройстве подземной контейнерной площадки для сбора бытовых отходов". Новую подземную контейнерную площадку установят на ул. Утренней ЛКП "Транспортная фирма "Львовспецкоммунтранс" за свой счет.

На территории Железнодорожного района г. Львова обустроят новую подземную контейнерную площадку для сбора бытовых отходов на ул. Утренней (напротив дома № 49), с использованием подземных контейнеров вместо существующего контейнерной площадки на ул. Утренней.

Напомним, первую подземную контейнерную площадку для сбора бытовых отходов на пл. Соборная в прошлом году установила за свой счет ООО "Гринера Украина".