ДТП, психбольницаУ Львові біля психіатричної лікарні водійка Ford спричинила ДТП. Про це повідомляє голова ГО "Варта 1" Ігор Зінкевич. 

Сьогодні, 17 травня близько 9.40 години сталася аварія у Львові на вулиці Кульпарківсьака 95, біля психіатричної лікарні. Як згордом повідомили у прес-службі патрульної поліції – в аварії зіштовхнулись  автомобіль марки Ford Kuga, яким керувала жінка, та Volkswagen Passat. Внаслідок аварії ніхто не постраждав.

“Відібрано пояснення від учасників та очевидців ДТП. Складено схему ДТП. На водія 1973 р.н., що керувала автомобілем Ford Kuga, складено протокол за ст. 124 КУпАП. (порушення правил дорожнього руху)”, – прокоментувала подію речник патрульної поліції Катерина Рибій.


Во Львове у психиатрической больницы водитель Ford вызвала ДТП. Об этом сообщает председатель ОО "Варта 1" Игорь Зинкевич. 

Сегодня, 17 мая около 9.40 часов произошла авария во Львове на улице Кульпаркивсьака 95, у психиатрической больницы. Как гордо сообщили в пресс-службе патрульной полиции - в аварии столкнулись автомобиль марки Ford Kuga, которым управляла женщина, и Volkswagen Passat. В результате аварии никто не пострадал.

"Отобраны объяснения от участников и очевидцев ДТП. Составлена ​​схема ДТП. На водителя 1973 г.р., управлявшая автомобилем Ford Kuga, составлен протокол по ст. 124 КУоАП. (Нарушение правил дорожного движения) ", - прокомментировала событие представитель патрульной полиции Екатерина Рыбий.