"Холостяк", шоу

Як стало відомо із першого випуску проекту, який стартував на телеканалі у п'ятницю, 9 березня, участь у шоу бере 24-річна жителька міста Самбір Львівської області Галина. Про це повідомляє сайт "032". 

На українському телеканалі СТБ стартував 8 сезон шоу "Холостяк".

Згідно із біографією учасниці, яку опублікували на сайті телеканалу, зараз дівчина не працює. Свого часу мала досвід роботи журналістом на львівському телебаченні, у газеті "Голос Самбірщини", в обласних і районних місцевих радах. Також вона складала передвиборні програми і писала тексти для публічних виступів для депутатів.

Закінчувала Галина ЛНУ ім. І.Франка. Тато дівчини є бізнесменом, а мати домогосподаркою. Галина має дві сестри, одна із яких навчається в школі, інша – є студенткою.

На знайомство із холостяком –співаком Рожденом Анусі Галина приїхала одразу у білому весільному платті. Це неабияк здивувало "Холостяка". Він зауважив, що сукня їй пасувала, однак такий вчинок назвав дивним.

Нагадаємо, що перший сезон шоу "Холостяк" з'явився на українському телеканалі "СТБ" у березні 2011 року. У кожному випуску головний герой зустрічатиметься з одною або відразу декількома дівчатами у різних місцях. Під час зустрічей дівчата повинні сподобатися Холостяку, щоб зацікавити його і позбутися від конкуренток.

 


Как стало известно из первого выпуска проекта, который стартовал на телеканале в пятницу, 9 марта, участие в шоу принимает 24-летняя жительница города Самбор Львовской области Галина. Об этом сообщает сайт "032". 

На украинском телеканале СТБ стартовал 8 сезон шоу "Холостяк".

Согласно биографии участники, которую опубликовали на сайте телеканала, сейчас девушка не работает. В свое время имела опыт работы журналистом на львовском телевидении, в газете "Голос Самборщины", в областных и районных местных советах. Также она составляла предвыборные программы и писала тексты для публичных выступлений для депутатов.

Заканчивала Галина ЛНУ им. И.Франко. Папа девушки является бизнесменом, а мать домохозяйкой. Галина имеет две сестры, одна из которых учится в школе, другая - является студенткой.

На знакомство с холостяком -спиваком Рожден Ануси Галина приехала сразу в белом свадебном платье. Это изрядно удивило "Холостяка". Он отметил, что платье ей подходила, однако такой поступок назвал странным.

Напомним, что первый сезон шоу "Холостяк" появился на украинском телеканале «СТБ» в марте 2011 года. В каждом выпуске главный герой встретится с другом или сразу несколькими девушками в разных местах. Во время встреч девушки должны понравиться Холостяке, чтобы заинтересовать его и избавиться от конкуренток.