сигареты, контрабанда, лошадиПрацівники Львівської митниці запобігли спробі незаконного переміщення сигарет в спеціальному автомобілі для перевезення коней.

Про це повідомили в управлінні Державної фіскальної служби у Львівській області. В пункт пропуску "Краковець -Корчова" прибув спеціальний автомобіль, в якому перевозили трьох коней.

Водій, громадянин України, подав документи відповідно до яких він перевозив тварин з України в Німеччину. Документи і самі коні ніяких сумнівів у працівників митниці не викликали.

А ось фургон митники вирішили ретельно оглянути. У ньому, в спеціально обладнаному сховищі, вони знайшли приховані від митного контролю цигарки. Встановлюється точна кількість і вартість затриманого товару.


Работники Львовской таможни пресекли попытку незаконного перемещения сигарет в специальном автомобиле для перевозки лошадей.

Об этом сообщили в управлении Государственной фискальной службы во Львовской области. В пункт пропуска "Краковец -Корчова" прибыл специальный автомобиль, в котором перевозили трех лошадей.

Водитель, гражданин Украины, подал документы в соответствии с которыми он перевозил животных из Украины в Германию. Документы и сами лошади никаких сомнений у работников таможни не вызывали.

А вот фургон таможенники решили тщательно осмотреть. В нем, в специально оборудованном хранилище, они нашли скрытые от таможенного контроля сигареты. Устанавливается точное количество и стоимость задержанного товара.