пожар, автомобильУ Львівській області вогнеборці двічі за ніч ліквідовували пожежі в автомобілях. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

16 листопада о 01:55 до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу в с. Смільно Бродівського району. Пожежа виникла в автомобілі BMW X5. О 02:07 вогнеборці локалізували пожежу та о 02:11 повністю ліквідували. Внаслідок пожежі вогнем знищено автомобіль. До ліквідації пожежі залучили 3 чоловік особового складу та 1 одиницю спецтехніки.

О 05:30 до Служби порятунку "101"  надійшло повідомлення про пожежу в м. Новояворівськ  Яворівського району. Пожежа виникла в автомобілі ZAZ Vida. О 05:39 вогнеборці локалізували пожежу та о 05:41 повністю ліквідували. Внаслідок пожежі вогнем пошкоджено моторний відсік.  До ліквідації пожежі залучили 6 чоловік особового складу та 1 одиницю спецтехніки.


Во Львовской области пожарные дважды за ночь ликвидировали пожары в автомобилях. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

16 ноября в 1:55 к спасателям поступило сообщение о пожаре в с. Смильное Бродовского района. Пожар возник в автомобиле BMW X5. В 2:07 пожарные локализовали пожар и в 02:11 полностью ликвидировали. В результате пожара огнем уничтожен автомобиль. К ликвидации пожара привлекли 3 человек личного состава и 1 единицу спецтехники.

В 5:30 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г. Новояворовск Яворовского района. Пожар возник в автомобиле ZAZ Vida. В 5:39 пожарные локализовали пожар и в 5:41 полностью ликвидировали. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек. К ликвидации пожара привлекли 6 человек личного состава и 1 единицу спецтехники.