пожар, автомобильВогнеборці на Львівщині двічі ліквідовували пожежі в автомобілях. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

16 жовтня о 02:39 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в м. Львові на вул. Дж. Ленона, 1 Пожежа виникла в легковому автомобілі "SEAT Altea". На момент прибуття вогнеборців до місця виклику, весь автомобіль був охоплений вогнем. О 02:51 вогнеборцям вдалось локалізувати пожежу та о 02:54 ліквідувати. Внаслідок загорання вогонь знищив автомобіль повністю.

Цього ж дня о 03:35 до рятувальників надійшло повідомлення про пожежу в м. Самбір на вул. В. Чорновола, 17 в автомобілі Mercedes C 350. Пожежу локалізували о 03:50 та ліквідували о 03:59. Вогнем знищено салон автомобіля, пошкоджено моторний відсік.

Причини виникнення пожеж встановлюються. Внаслідок пожеж ніхто не постраждав.


Пожарные на Львовщине дважды ликвидировали пожара в автомобилях. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

16 октября в 2:39 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г. Львове на ул. Дж. Леннона, 1. Пожар возник в легковом автомобиле "SEAT Altea". На момент прибытия огнеборцев к месту вызова, весь автомобиль был охвачен огнем. В 2:51 пожарным удалось локализовать пожар и в 2:54 ликвидировать. В результате возгорания огонь уничтожил автомобиль полностью.

В этот же день в 03:35 к спасателям поступило сообщение о пожаре в г. Самбор на ул. В. Черновола, 17 в автомобиле Mercedes C 350. Пожар локализовали в 03:50 и ликвидировали в 3:59. Огнем уничтожен салон автомобиля, поврежден моторный отсек.

Причины возникновения пожаров устанавливаются. В результате пожаров никто не пострадал.