стрельба, клубНа вулиці Володимира Великого, біля клубу, виникла стрілянин. Всіх учасників конфлікту затримали. Про це повідомляє "Варта 1". 

Подія відбулася сьогодні, приблизно о 03:00-03:30.

"Декілька хлопців, візуально в стані алкогольного сп'яніння, хотіли зайти в клуб по вул. В. Великого 2. Охорона їх не пустила і між ними виник конфлікт, при якому один з хлопців вистрілив з зброї. Всіх учасників конфлікту затримано. В даний момент чекають СОГ. Інформація від відвідувачів закладу", - йдеться в повідомленні.

За інформацією відділа комунікації поліції Львівської області, 16 липня, близько 3.45 до правоохоронців надійшло повідомлення про те, що в одному з розважальних закладів, розташованому на вулиці Володимира Великого у Львові, невідомі особи пошкодили майно, здійснили постріл з невідомої зброї та погрожували охоронцю.

На місці події працювала слідчо-оперативна група та патрульні поліцейські. Правоохоронці затримали в порядку ст.208 КПК України 33-річного львів’янина та вилучили пристрій для відстрілу гумових куль. Наразі вирішується питання про обрання для затриманого міри запобіжного заходу.

За фактом відкрито кримінальне провадження за ч.4 ст.296 (хуліганство) КК України. Санкція статті передбачає покарання – позбавлення волі на строк від трьох до семи років. Проводиться досудове розслідування, правоохоронці встановлюють обставини події.


На улице Владимира Великого, возле клуба, возникла стрельб. Всех участников конфликта задержали. Об этом сообщает "Варта 1". 

Происшествие случилось сегодня, примерно в 03: 00-03: 30.

"Несколько ребят, визуально в состоянии алкогольного опьянения, хотели зайти в клуб по ул. В. Великого 2. Охрана их не пустила и между ними возник конфликт, при котором один из парней выстрелил из оружия. Всех участников конфликта задержаны. В настоящее момент ждут СОГ. Информация от посетителей заведения ", - говорится в сообщении.

По информации отдела коммуникации полиции Львовской области, 16 июля, около 3.45 в полицию поступило сообщение о том, что в одном из развлекательных заведений, расположенном на улице Владимира Великого во Львове, неизвестные лица повредили имущество, осуществили выстрел из неизвестного оружия и угрожали охраннику.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и патрульные полицейские. Правоохранители задержали в порядке ст.208 УПК Украины 33-летнего львовянина и изъяли устройство для отстрела резиновых пуль. Сейчас решается вопрос об избрании для задержанного меры пресечения.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от трех до семи лет. Проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.