участники АТО, английский, волонтеры, курсыУ Львові діють безкоштовні курси іноземних мов для учасників АТО та волонтерів. Про це повідомляє Регіональний медіа-центр Міноборони (Львів).

У Львові, за ініціативи волонтерів, та за підтримки центру надання послуг учасникам бойових дій відкрито курси англійської мови.

"Всі заняття абсолютно безкоштовні для всіх учасників АТО та волонтерів, що бажають отримати або покращити свої знання з англійської мови, - розповіла організатор курсів, волонтер Олена Баран. – Ми це робимо, щоб люди, які повернулись з війни відчували турботу про себе і нашу вдячність за самовідданість. Знали, що наші серця відкриті для вас, наші захисники!"

Цьогорічні курси іноземних мов для учасників АТО мають три рівня. Тобто для початківців, для тих, хто вже має певні знання і розмовний клас, так званий speaking club.  Деталі про роботу курсів можна взнати за адресою: місто Львів вул. Пекарська, 41. Або в робочий час за телефонами: (032) 254 61 16; +38 067 962 83 25; +38 063 434 65 46.


Во Львове действуют бесплатные курсы иностранных языков для участников АТО и волонтеров. Об этом сообщает Региональный медиа-центр Минобороны (Львов).

Во Львове, по инициативе волонтеров и при поддержке центра предоставления услуг участникам боевых действий открыты курсы английского языка.

"Все занятия абсолютно бесплатные для всех участников АТО и волонтеров, желающих получить или улучшить свои знания английского языка, - рассказала организатор курсов, волонтер Елена Баран. - Мы это делаем, чтобы люди, которые вернулись с войны чувствовали заботу о себе и нашу благодарность за самоотверженность. Знали, что наши сердца открыты для вас, наши защитники!"

Нынешние курсы иностранных языков для участников АТО имеют три уровня. То есть для начинающих, для тех, кто уже имеет определенные знания и разговорный класс, так называемый speaking club. Детали о работе курсов можно узнать по адресу: Львов ул. Пекарская, 41. Или в рабочее время по телефонам: (032) 254 61 16; +38 067 962 83 25; +38 063 434 65 46.