ДТП, школьницаНа автодорозі Львів – Рава-Руська в селищі Куликів, Жовківського району, водій мікроавтобуса на Львівщині скоїв наїзд на школярку. Внаслідок наїзду 10-річну дівчинку госпіталізовано в дитячу лікарню Львова. Про це повідомляє прес-служба Головного управління Національної поліції у Львівській області.

Дорожньо-транспортна пригода трапилася 15 березня о 16.25 на автодорозі Львів – Рава-Руська в селищі Куликів, Жовківського району.

Як встановили правоохоронці, водій автомобіля Volkswagen Transporter Т5, 49-річний львів’янин, скоїв наїзд на 10-річну мешканку селища. Школярку госпіталізовано в одну з дитячих лікарень Львова з діагнозом: “закрита черепно-мозкова травма, струс головного мозку”.


На автодороге Львов - Рава-Русская в поселке Куликов, Жовковского района, водитель микроавтобуса совершил наезд на школьницу. В результате наезда 10-летнюю девочку госпитализировали в детскую больницу Львова. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Львовской области.

ДТП произошло 15 марта в 16.25 на автодороге Львов - Рава-Русская в поселке Куликов, Жовковского района.

Как установили правоохранители, водитель автомобиля Volkswagen Transporter Т5, 49-летний львовянин, совершил наезд на 10-летнюю жительницу поселка. Школьницу госпитализировали в одну из детских больниц Львова с диагнозом: "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга".