шахта "Степная"З лікарні учора, 15 березня виписали ще одного робітника шахти “Степова”. Станом на 16 березня на лікуванні в опіковому відділенні Львівської 8-ї міської клінічної лікарні залишилось 9 осіб. Про це повідомляє прес-служба Департаменту з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

Всього із числа госпіталізованих виписано 14 осіб для продовження лікування в амбулаторних умовах за місцем проживання, з числа тих, що постраждали 2 березня внаслідок вибуху на шахті ДП № 10 “Степова”. Проте одна людина із числа виписаних 14 марта наступного дня була госпіталізована в неврологічне відділення Червоноградської МКЛ.


Из больницы вчера, 15 марта, выписали еще одного рабочего шахты "Степная". По состоянию на 16 марта на лечении в ожоговом отделении Львовской 8-й городской клинической больницы осталось 9 человек. Об этом сообщает пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

Всего из числа госпитализированных выписано 14 человек для продолжения лечения в амбулаторных условиях по месту жительства, из числа тех, что пострадали 2 марта в результате взрыва на шахте ГП № 10 "Степная". Однако одного из выписанных 14 марта на следующий день госпитализировали в неврологическое отделение Червоноградской ГКБ.