пожар, балкон, многоэтажкаУ Львові вогнеборці врятували квартиру від знищення вогнем. Зайнявся балкон на другому поверсі п'ятиповерхового будинку на вулиці Медової Печери. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

15 січня о 14:08 до Служби порятунку “101” надійшло повідомлення про пожежу в м. Львові на вул. Медової Печери, 7. Пожежа виникла на балконі квартири на другому поверсі п’ятиповерхового житлового будинку.

Через щільне задимлення рятувальники ліквідовували займання в апаратах захисту органів дихання. Пожежу локалізовано о 14:27 та ліквідовано о 14:30 у складі 2-х ланок газодимозахисної служби. Вогнем знищено обшивку балкону та речі домашнього вжитку на площі 5 кв.м. До ліквідації займання залучались 9 рятувальників та 2 одиниці спецтехніки.

Обставини та причина виникнення займання встановлюється. Внаслідок події ніхто не постраждав.


Во Львове пожарные спасли квартиру от уничтожения огнем. Занялся балкон на втором этаже пятиэтажного дома на улице Медовой Пещеры. Об этом сообщает пресс-служба ДСНС Украины во Львовской области.

15 января в 14:08 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г.. Львове на ул. Медовой Пещеры, 7. Пожар возник на балконе квартиры на втором этаже пятиэтажного жилого дома.

Из-за плотного задымления спасатели ликвидировали возгорание в аппаратах защиты органов дыхания. Пожар локализован в 14:27 и ликвидирован в 14:30 в составе 2-х звеньев газодымозащитной службы. Огнем уничтожены обшивка балкона и вещи домашнего обихода на площади 5 кв.м. К ликвидации пожара привлекались 9 спасателей и 2 единицы спецтехники.

Обстоятельства и причина возникновения возгорания устанавливается. В результате происшествия никто не пострадал.