Полиция, дополнительный набор​У Львові стартував додатковий набір до Нацполіції.

Про це повідомили в Головному управлінні Національної поліції у Львівській області.

Конкурс складається з окремих етапів, для кожного з яких встановлено прохідний мінімум. Кандидати запрошуються на наступний етап лише за умови успішного проходження попереднього.

Загальна тривалість конкурсу складає близько 45 днів, для слідчих - до 60 днів. По завершенні конкурсу формується рейтинг кандидатів, які успішно пройшли всі етапи. Найкращі кандидати за рейтингом приймаються на службу до поліції та направляються на первинну професійну підготовку.

Головне управління Національної поліції у Львівській області потребує 40 слідчих, 20 оперуповноважених та 60 дільничих офіцерів.


Во Львове стартовал дополнительный набор в Нацполицию.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции во Львовской области.

Конкурс состоит из отдельных этапов, для каждого из которых установлен проходной минимум. Кандидаты приглашаются на следующий этап только при условии успешного прохождения предыдущего.

Длительность конкурса составляет около 45 дней, для следователей - до 60 дней. После завершения конкурса формируется рейтинг кандидатов, успешно прошедших все этапы. Лучшие кандидаты по рейтингу принимаются на службу в полицию и направляются на первичную профессиональную подготовку.

Главному управлению Национальной полиции во Львовской области требуется 40 следователей, 20 оперуполномоченных и 60 участковых офицеров.