ДТП, пешеходУ Бродах Volkswagen Tiguan збив 53-річного чоловіка, який згодом помер у реанімаційному відділенні лікарні. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

ДТП сталася 14 грудня о 15:23 в м. Броди, на перехресті вул. Юридика-Л.Українки. Мешканець м. Броди 1977 року народження, керуючи автомобілем Volkswagen Tiguan, здійснив наїзд на пішохода, мешканця м. Броди 1965 року народження. Із діагнозом: “Політравма, відкрита черепно-мозкова травма” постраждалого доставили у реанімаційне відділення Бродівської ЦРЛ, де о 23:00 він помер, не приходячи до свідомості.

Обставини та причини події встановлюються.


В Бродах Volkswagen Tiguan сбил 53-летнего мужчину, который впоследствии скончался в реанимационном отделении больницы. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

ДТП произошло 14 декабря в 15:23 в г. Броды, на перекрестке ул. Юридика-Л.Украинки. Житель г. Броды 1977 года рождения, управляя автомобилем Volkswagen Tiguan, совершил наезд на пешехода, жителя г. Броды 1965 года рождения. С диагнозом: "Политравма, открытая черепно-мозговая травма" пострадавшего доставили в реанимационное отделение Бродовской ЦРБ, где в 23:00 он умер, не приходя в сознание.

Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.