налоговая, львовянин, руководствоЛьвівський податківець Орест Вітик очолив ДПС Київської області. Про це повідомляє ZAXID.NET

Один із керівників головного управління ДФС Львівщини Орест Вітик призначений виконувачем обов’язків начальника Державної податкової служби Київської області. Про призначення 40-річного львів’янина на керівну посаду в понеділок, 11 листопада, повідомив на своєму YouTube-каналі журналіст-розслідувач Євгеній Плінський.

Він розповів, що в ДПС Київської області йому підтвердили, що саме Орест Вітик приступив до виконання обов’язків керівника. На офіційному сайті Державної податкової служби Орест Вітик теж вказаний саме як в.о. начальника головного управління ДПС у Київській області.


Львовский налоговик Орест Витык возглавил ГНС Киевской области. Об этом сообщает ZAXID.NET

Один из руководителей Главного управления ГФС Львовщины Орест Витык назначен исполняющим обязанности начальника Государственной налоговой службы Киевской области. О назначении 40-летнего львовянина на руководящую должность в понедельник, 11 ноября, сообщил на своем YouTube-канале журналистов-расследователей Евгений Плинский.

Он рассказал, что в ГНС Киевской области ему подтвердили, что именно Орест Витык приступил к исполнению обязанностей руководителя. На официальном сайте Государственной налоговой службы Орест Витык тоже указан именно как и.о. начальника главного управления ГПС в Киевской области.