улица, ремонтЗ понеділка, 15 липня, буде перекрито для руху транспорту вул. Січових Стрільців. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомили в департаменті житлового господарства та інфраструктури Львівської міської ради, з понеділка, 15 липня, з 08.00 і до 22.00 22 липня буде перекрито для руху транспорту на вул. Січових Стрільців, на ділянці від вул. Т. Костюшка до вул. Гнатюка.

Перекриття відбудеться у зв’язку з проведенням поточного ремонту дорожнього покриття частини вул. Січових Стрільців. Роботи виконуватиме ШРП Галицького району.

Об’їзд здійснюватиметься відповідно до розробленої тимчасової схеми організації дорожнього руху.

f5fee52441e4ba768d610a12c88100c6.jpg


С понедельника, 15 июля, будет перекрыто для движения транспорта ул. Сечевых Стрельцов. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как сообщили в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета, с понедельника, 15 июля, с 08.00 и до 22.00 22 июля будет перекрыт для движения транспорта на ул. Сечевых Стрельцов, на участке от ул. Т. Костюшко до ул. Гнатюка.

Перекрытия состоится в связи с проведением текущего ремонта дорожного покрытия части ул. Сечевых Стрельцов. Работы выполнять ШРП Галицкого района.

Объезд будет осуществляться в соответствии с разработанной временной схемой организации дорожного движения.