ЛКП "Лев", карантин, бешенство, собака15 липня карантин, який запровадили на ЛКП “Лев” після виявлення сказу в одного з чотирилапих підопічних, завершено. Про це повідомляється на офіційній сторінці ЛКП у facebook. 

Повідомляється, що завдяки вчасним та якісним діям персоналу ЛКП “Лев” вдалося запобігти поширенню небезпечного захворювання - сказу, яке виявлено 11 травня у собаки Кекса. Невідомі залишили його у сумці в парку Знесіння. Упродовж двохмісячного карантину не зафіксовано жодного повторного випадку сказу, а отже ситуацію вчасно локалізовано та проведено всі необхідні заходи, аби запобігти поширенню цього смертельно небезпечного захворювання.

"На жаль, за весь цей час господарі Кекса не відгукнулися, але маємо свідчення, що собаку було завезено у Львів із одного з сіл Жидачівського району Львівської області. У свою чергу, нагадуємо про своєчасність вакцинацій від сказу ваших домашніх улюбленців. Не ігноруйте цей важливий крок, адже це єдина можливість захистити свого улюбленця, себе та оточуючих", - зазначають на ЛКП "Лев".


15 июля карантин, который ввели на ЛКП "Лев" после обнаружения бешенства у одного из четвероногих подопечных, завершен. Об этом сообщается на официальной странице ЛКП в facebook. 

Сообщается, что благодаря своевременным и качественным действиям персонала ЛКП "Лев" удалось предотвратить распространение опасного заболевания - бешенства, которое выявлено 11 мая у собаки Кекс. Неизвестные оставили его в сумке в парке Вознесения. В течение двухмесячного карантина не зафиксировано ни одного повторного случая бешенства, а следовательно ситуация вовремя локализована и проведены все необходимые меры, чтобы предотвратить распространение этого смертельно опасного заболевания.

"К сожалению, за все это время хозяева Кекса не откликнулись, но есть свидетельства, что собаку завезли во Львов из одного из сел Жидачевского района Львовской области. В свою очередь, напоминаем о своевременности вакцинации от бешенства ваших домашних любимцев. Не игнорируйте этот важный шаг, ведь это единственная возможность защитить своего любимца, себя и окружающих", - отмечают на ЛКП "Лев".