завод, строительство, БускГрупа компаній "Ефективні інвестиції" побудує завод із виробництва біодобавок в Буську, вартістю 500 млн грн. Про це голова ради директорів "Ефективних інвестицій" Ігор Ліскі, інформує "Буське радіо". 

"Ми починаємо черговий проект вартістю майже 500 млн грн. спільно з голландцями. Завод із виробництва біодобавок в Буську Львівської області, – йдеться у дописі. – Приймаємо заявки будівельних компаній на участь у тендері з генерального підрядника на проект до 13 травня 2019 року. Компанії, які пройдуть акредитацію, отримають документацію і візьмуть участь у тендері".

Згідно з даними на сайті групи, загальна площа забудови заводу з виробництва тваринних жирів і кормових добавок ТОВ "Фіднова" – 11,1 тис. кв м, головний виробничий комплекс – 6,7 тис. кв  м. ТОВ "Фіднова" на відкритому земельному аукціоні вже придбало відповідну земельну ділянку на території Буської міської ради, площею 9.07 га(територія "Райагробуду").


Группа компаний "Эффективные инвестиции" построит завод по производству биодобавок в Буске, стоимостью 500 млн грн. Об этом председатель совета директоров "Эффективных инвестиций" Игорь Лиски, передает "Бусское радио". 

"Мы начинаем очередной проект стоимостью почти 500 млн грн. Совместно с голландцами. Завод по производству биодобавок в Буске Львовской области, - говорится в заметке. - Принимаем заявки строительных компаний на участие в тендере по генеральному подрядчику на проект до 13 мая 2019 года. Компании, которые пройдут аккредитацию, получат документацию и примут участие в тендере".

Согласно данным на сайте группы, общая площадь застройки завода по производству животных жиров и кормовых добавок ООО "Фиднова" - 11,1 тыс. кв м, главный производственный комплекс - 6,7 тыс. Кв м. ООО "Фиднова" на открытом земельном аукционе уже приобрело соответствующий земельный участок на территории Бусского городского совета, площадью 9.07 га (территория "Райагрострой").