пожар, квартира, женщинаВогнеборці у Львові врятували жінку під час пожежі. Пожежа виникла в квартирі на четвертому поверсі дев'ятиповерхівці. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

14 березня о 19:01 на диспетчерській пункт "Служби порятунку 101" надійшло повідомлення про пожежу в квартирі на четвертому поверсі дев’ятиповерхового житлового будинку по вул. Любінська 99.

На місце пожежі було відправлено відділення 4-ої Державної пожежно-рятувальної частини м. Львова. Прибувши на місце, вогнеборці вивели з задимленої квартири на свіже повітря жінку, після чого почали ліквідовувати займання.

Пожежу було локалізовано о 19:17 та повністю ліквідували о 19:18. Вогнем було знищено речі домашнього вжитку площею 1 м кв. Над ліквідацією займання працювало 6 рятувальників та 2 одиниці спецтехніки.

Обставини пожежі встановлюють правоохоронці.


Пожарные во Львове спасли женщину во время пожара. Пожар возник в квартире на четвертом этаже девятиэтажке. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

14 марта в 19:01 на диспетчерской пункт "Службы спасения 101" поступило сообщение о пожаре в квартире на четвертом этаже девятиэтажного жилого дома по ул. ЛюбинскаяЮ 99.

На место пожара было отправлено отделение четвёртой Государственной пожарно-спасательной части т. Львов. Прибыв на место, пожарные вывели из задымленной квартиры на свежий воздух женщину, после чего начали ликвидировать возгорание.

Пожар был локализован в 19:17 и полностью ликвидировали в 19:18. Огнем были уничтожены вещи домашнего обихода площадью 1 м кв. Над ликвидацией возгорания работало 6 спасателей и 2 единицы спецтехники.

Обстоятельства пожара устанавливают правоохранители.