начальник СИЗО, взятка, задержанНачальника Львівського СІЗО, якого затримали на хабарі у службовому кабінеті, госпіталізували. Про це повідомляє агентство УНН.

Як розповів військовий прокурор Львівського гарнізону Владислав Савинець,при затриманні начальнику стало зле, і його госпіталізували. Зараз він перебуває в лікарні під охороною.

Нагадаємо, вчора, 14 березня, військова прокуратура Львівського гарнізону спільно із СБУ викрила на вимаганні та одержанні неправомірної вигоди начальника львівської установи виконання покарань.


Начальника Львовского СИЗО, которого поймали на взятке в служебном кабинете, госпитализировали. Об этом сообщает агентство УНН.

Как рассказал военный прокурор Львовского гарнизона Владислав Савинец, при задержании начальнику стало плохо, и его госпитализировали. Сейчас он находится в больнице под охраной.

Напомним, вчера, 14 марта, военная прокуратура Львовского гарнизона совместно с СБУ разоблачила в вымогательстве и получении неправомерной выгоды начальника львовской учреждения исполнения наказаний .