ДТП, спасатели, ДубляныУ Жовківському районі рятувальники вивільнили водія із авто, що потрапило у ДТП. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

14 грудня о 08:14 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про те, що в сел. Дубляни, Жовківського району відбулось зіткнення автомобілів Kіа Soul, Daewoo Lanos та Volkswagen Amarok.

Для надання допомоги на місце події залучались рятувальники Загону технічної служби м. Львова. Внаслідок ДТП травмовано водія Daewoo Lanos, 1983 року народження. Чоловіка з травмами різного ступеня важкості госпіталізовано у 8-му комунальну міську клінічну лікарню.

Пожежно-рятувальним відділенням за допомогою гідравлічних ножиць проводились роботи по деблокуванню потерпілого з автомобіля. Обставини події встановлюють правоохоронці.


В Жовковском районе спасатели освободили водителя автомобиля, который попал в ДТП. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

14 декабря в 8:14 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в пос. Дубляны, Жовковского района произошло столкновение автомобилей Kиа Soul, Daewoo Lanos и Volkswagen Amarok.

Для оказания помощи на место происшествия привлекались спасатели Отряда технической службы г. Львов. В результате ДТП травмирован водитель Daewoo Lanos, 1983 года рождения. Мужчину с травмами разной степени тяжести госпитализированы в 8-м коммунальную городскую клиническую больницу.

Пожарно-спасательным отделением с помощью гидравлических ножниц проводились работы по деблокированию пострадавшего из автомобиля. Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.