паводок, ЛьвовщинаВ середній та нижній течіях річок Стрв'яж, Стрий, Свіча та Дністер на ділянці Самбір – Журавно очікується тало-дощовий паводок з підйомом рівня води. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

Вранці 14 грудня місцями туман, видимістю 200 – 500м; на дорогах ожеледиця. Вдень подекуди пориви південно-західного вітру 15 – 20 м/с.

14 грудня в середнiй та нижнiй течiях річок: Стрв’яж, Стрий, Свiча та Днiстер на дiлянцi Самбiр – Журавно продовжиться розвиток тало-дощового паводку з пiдйомом рiвнiв води на 0,7 - 1,3 м над рiвнями 13 грудня, мiсцями можливий вихiд води на заплаву (р. Стрв’яж - с.Луки).


В среднем и нижнем течениях рек Стрвьяж, Стрый, Свеча и Днестр на участке Самбор - Журавно ожидается тало-дождевой паводок с подъемом уровня воды. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

Утром 14 декабря местами туман, видимость 200 - 500 м; на дорогах гололедица. Днем местами порывы юго-западного ветра 15 - 20 м/с.

14 декабря в средней и нижней течениях рек: Стрвьяж, Стрый, Свеча и Днестр на участке Самбор - Журавно продолжится развитие тало-дождевого паводка с подъемом уровней воды на 0,7 - 1,3 м над уровнями 13 декабря, местами возможен выход воды на пойму (р. Стрвьяж - с.Лука).