ДТП, гражданин Польши, фура, Львов - КраковецНа автодорозі Львів-Краковець в Яворівському районі сталася смертельна ДТП, в якої загинув громадянин Польщі. Про це повідомляє керівник ГО “Варта 1” Ігор Зінкевич. 

Дорожньо-транспортна пригода трапилась сьогодні, 14 липня, близько 08:30.

“В Яворівському районі в селі Наконечне Друге (траса Львів – Краковець ) трапилась ДТП за участі  позашляховика та фури. За попередньою інформацією, авто Chrysler залетів під фуру. Внаслідок ДТП загинув громадянин Польщі. Утворилась велика тягучка фур в сторону Львова. Через ускладнення в русі водіїв просять утриматись від поїздки у даному напрямку", - розповідав він.


На автодороге Львов-Краковец в Яворовском районе произошло смертельное ДТП, в которой погиб гражданин Польши. Об этом сообщает руководитель ОО "Варта 1" Игорь Зинкевич. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 14 июля, около 8:30.

"В Яворовском районе в селе Наконечное Второе (трасса Львов - Краковец) произошло ДТП с участием внедорожника и фуры. По предварительной информации, авто Chrysler залетел под фуру. В результате ДТП погиб гражданин Польши. Образовалась большая тянучка фур в сторону Львова. Из-за осложнений в движении водителей просят воздержаться от поездки в данном направлении", - рассказывал он.