Сходница, потерялся человекУ Східниці рятувальники допомогли чоловіку вийти із лісу. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

13 червня о 19:05 до Служби порятунку 101 надійшло повідомлення про те, що між м. Бориславом та сел. Східниця у лісі загубився чоловік, 1967 року народження. Чоловік зателефонував до рятувальників і повідомив, що потребує допомоги.

Рятувальники 38 ДПРП сел. Східниця виїхали на пошуки. За допомогою звукового сигналу сирени пожежного автомобіля рятувальники вказували чоловіку шлях. О 19:58 на звук сирени він вийшов з лісу.


В Сходнице спасатели помогли мужчине выйти из леса. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Львовской области.

13 июня в 19:05 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что между г. Борислав и пос. Сходница в лесу потерялся человек, 1967 года рождения. Мужчина позвонил спасателям и сообщил, что нуждается в помощи.

Спасатели 38 ДПРП пос. Сходница выехали на поиски. С помощью звукового сигнала сирены пожарного автомобиля спасатели указывали мужчине путь.В 19:58 на звук сирены он вышел из леса.