взрыв, подросток, боеприпасУ Бродівському районі Львівської області дитина потрапила до лікарні внаслідок необережного поводження з боєприпасом. Про це повідомляє прес-служба Головного управління Державної служби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

13 березня о 16:15 до Служби порятунку 101 від чергового приймального відділення Бродівської центральної районної лікарні надійшло повідомлення, що в с. Ясенів Бродівського району на власному подвір’ї отримав осколкові поранення обличчя (подряпини) хлопчик, 2001 року народження. Травмування відбулося внаслідок необережного поводження з боєприпасом часів ІІ Світової війни.

Хлопчика госпіталізували до Бродівської центральної районної лікарні. За даними медиків, стан потерпілого  - легкого ступеню важкості.

Підрозділи пожежно-рятувальної служби на місце пригоди не викликались.


В Бродовском районе Львовской области ребенок попал в больницу в результате неосторожного обращения с боеприпасом. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

13 марта в 16:15 в Службу спасения 101 от дежурного приемного отделения Бродовский центральной районной больницы поступило сообщение, что в с. Ясенив Бродовского района на собственном дворе получил осколочные ранения лица (царапины) мальчик, 2001 года рождения. Травмирование произошло в результате неосторожного обращения с боеприпасом времен Второй мировой войны.

Подростка госпитализировали в Бродовскую центральную районную больницу. По данным медиков, пострадавший находится в состоянии легкой степени тяжести.

Подразделения пожарно-спасательной службы на место происшествия не вызывались.